Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Нежные ручки, как добиться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Нежные ручки, как добиться?

Пользуюсь кремами, но они не дают должного эффекта. Какие есть способы и народные средства, чтобы кожа рук действительно стала нежной и шелковистой?

Я пользуюсь не кремами, а оливковым маслом. Оно великолепно питает кожу рук. Еще можно раз в неделю делать солевые ванночки с эфирным маслом.

Намазать руки вазелином, сверху надеть шерстяные перчатки, и в идеале оставить на ночь, но можно и на два-три часа. После нескольких процедур получите руки своей мечты )))

Привет всем! Я сама пользуюсь серией для рук от Орифлейм. Супер результат! Могу рассказать подробней на www. OriflameProfi. Blogspot. com (Убрать пробелы)

Я тоже пользхуюсь серией для руке Орифлейм. Результат очень нравится.

Можно попробовать увлажняющий крем с жирной консистенцией.

Принимайте скраб мыло. Руки потом у Вас будут как "шелковые" ))

Девочки, очень хороша процедура парафинотерапия))) особенно сейчас, в ветреную погоду)

Я кремами не пользуюсь и за руками не слежу.
А вот для мамы выбрала серию из Орифлэйма.
Да, вы правы - это действительно классно. Спасибо тем, кто тут посоветовал.
У меня в альбоме даже фотка есть этого набора. Может кому он тоже понадобится, так хоть будете знать что там.

А у меня проблема!!! Зима, мороз. О мои бедненькие ручки!!! Мажу кремами (уже не один перепробовала), и на ночь жирным слоем, но не позже чем за полчаса до выхода на улицу (если днём), а после улицы трещины до крови, жжение, зуд и боль. Девчонки не дайте помереть! Что делать?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить