Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Пилинги и скрабы

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Пилинги и скрабы

Кто какие использует или может вы делаете их самостоятельно?! Делимся секретами!!! Мне вот недавно муж купил пилинг от гербалайфа мне очень нравится!!

Я пользуюсь скрабом для лица "Чистая линия", скраб очищающий с абрикосовыми косточками и экстрактом ромашки. Раньше в него еще добавляли белую глину - с ней мне больше нравилось - теперь нет. Но все равно, для меня это самый подходящий на данный момент скраб.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

Я многие делаю самостоятельно. Для лица - измельченные овсяные хлопья с разными добавками (сметана, мед, молоко). А для тело - конечно, кофейный. Кофе, который остается после заваривания, использовать как скраб. Тело мягкое, ароматное, с легким оттенком загара.

Я тоже пользуюсь скрабами личного приготовления. Мне очень нравится глина, после нее кожа становится очень мягкой и нежной. Я развожу глину кефиром или завариваю травки, и еще очень хорошо добавить капельку эфирного масла, которое вам подходит.

А я слышала, что можно сделать скраб для тела и лица из сметаны и сахара. Очень просто, но сама еще не пробовала! А вот кофейный - это просто чудо! Venera абсолютно права.

У меня кожа жирная, поэтому для меня идеальный скраб - это соль, сода и гель для умывания. Затем обязательно нанести увлажняющий крем.

Для тела делаю кофейный скраб, очень эффективно от вросших волос. А для лица использую молотые овсяные хлопья, глину, иногда магазинный скраб. Магазинные мне все-равно какой использовать, на плохие не попадала.

1111111111
Изменено: sara - 14.03.11 14:55

Привет!!!
Скрабы любые хороши, как для тела так и для лица, очень здорово после парилки пАскрабиться, после этого кожа-----классс....
У меня жирная кожа,я умываюсь гелем зеленая аптека-очень давольна, особенно если кожа жирная....

вообще очень здорово ухаживать за лицом свежими фруктами
Изменено: sara - 14.03.11 14:59
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить