Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Косметолог

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Косметолог

Наверное уже пора основательно заняться профессиональным уходом личика. Поэтому ищется приличный косметолог. Надо бы чистку сделать и курс масок. Хочется, чтобы сделали тщательно, а не абы как. А то прошлые разы были неудачными

Курс масок сейчас не очень эффективен, а вот курс микротоками дает классный результат, но это надо ходить месяц-два каждую неделю

Что есть такое микротоки? С чем их едят? 8)

На лицо наносят специальный гель с разными составляющими (чаще всего коллаген), микротоками он загоняется в глубокие слои кожи и стимулирует выработку своего собственного (и вообще для активного обновления). Фишка в том, что его нужно проходить курсами от 4 до 8 раз примерно 1-2 раза в год.Это уже когда хочется свежее лицо, но еще не хочется уколов.

Уколы не хочу на данный момент. Считаю, что более-менее еще хороша :D :D :D
Цитата
Issa пишет:
Фишка в том, что его нужно проходить курсами от 4 до 8 раз примерно 1-2 раза в год

Сезонность играет роль?

Цитата
Yascherka пишет:
Уколы не хочу на данный момент. Считаю, что более-менее еще хороша :D :D :D
Это правильная позиция :D

Yascherka , здесь сезонности нет. Сезонность важна для курсов профпилинга, вот его желательно делать в октябре-ноябре. Единственное после процедуры несколько часов лицо немного визуально припухшее, как после лимфодренажа. Кстати, последний сам по себе вещь классная. Кто-нибудь пробовал?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить