Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Здоровые ногти: как этого добиться?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Здоровые ногти: как этого добиться?

Всем известно, что после многочисленных наращиваний, даже после регулярного использования лака для ногтей, ногти теряют форму, начинают слоиться, приобретают нездоровый желтоватый цвет. Как избежать этого?
Вот несколько моих любимых советов:
1. Ногтям необходимо давать передышку. Нельзя постоянно ходить с лаком для ногтей, регулярно наращивать более 3-х месяцев.
2. Необходимо использовать ванночки для ногтей. 1 чайную ложку соли (можно иодированной) растворить в 0.5 стакана теплой воды, подержать ногти в этом растворе ок. 15 минут
3. Масла для ногтей. Мне отлично помогают оливковое и миндальное масла.
А как вы справляетесь с этими проблемами, и что делаете для здоровья своих ноготочков?

Я никогда не наращивала себе ногти, а пытаюсь сделать все чтобы они были крепкими и красивыми без геля и акрила. Витамины, микроэлементы, лимонный сок и оливковое масло - вот и весь нехитрый секрет здоровья мох ногтей.

Здоровье ногтей прежде всего зависит от организма напрямую! Если ногти ломкие и слоятся, то Вам не хватает кальция, витаминов! Нужно рацион питания пересмотреть и ногтики будут рости крепкие и красивые!

Еще очень полезно красить ногти йодом. Как лаком для ногтей. Только на ночь. К утру ногти будут нормального цвета. А еще мы с моря привезли рапу - это очень соленая морская вода. Ее обычно в санаториях используют для оздоровительных процедур. Делаем ванночки для ногтей. Эффективно.

Запечатывание биовоском помогает в сочетании с парафинотерапией)а вообще, здесь и правда важен комплексный подход: питание, постоянные ванночки и тп) раз испортили, вперед восстанавливать)

Меня хорошо выручают ванночки из морской соли с эфирными маслами, про ломкость и слоение ногтей забыла.

а я пью витрум бьюти - ногти слоится перестали, укрепились

Летом отдыхала на море, ногти достаточно укрепились, теперь делаю ванночки с морской солью и стараюсь не красить. Так что ногти в отличном состоянии)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить