Какая краска для волос щадящая? Чтобы поменьше портила волосы? буду краситься в парикмахерской, но со своей краской - думаю, какую лучше купить. Это первый опыт покраски, волосы - тёмные, просто буду изменять на несколько тонов + закрашивать седину (уже появилась, гадина)
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- FemКрасота
- какая краска для волос щадящая
какая краска для волос щадящая
какая краска для волос щадящая, какая краска для волос щадящая
|
10.09.13 14:31
|
|
|
|
|
10.09.13 17:17
Вообще не представляю, как краска может быть щадящей. Разве что на самом деле хна и басма
|
|
|
|
|
13.10.13 21:57
А после окраски хной или басмой ведь другой краской нельзя красить? Я слышала, что из-за этого цвет меняется, не так краска берётся, как должна
|
|
|
|
|
31.05.14 23:46
Полина Жмыхова, |
|||
|
|
|
01.06.14 0:08
Есть красители, которые не проникает глубоко в волос и как правило не сильно меняют натуральный цвет волос, в отличии от стойких красителей! Они называются полу перманентными, или без аммиачными ( не содержат аммиак). Тем самым они считаются более щадящими! Они придают красивый оттенок, делают волосы более блестящим, держится слабее чем стойкие красители! Но такие красители существуют только в профессиональных линиях, среди бытовых таких красок нет! Но что касается седины, эти полу перманентные красители не закрасят седину! И тут уже нужно красить перманентными стойкими красителями. Но можно компоновать и красить 2 мя одновременно! Для более щадящего эффекта! Но в не в домашних условиях
|
|||
|
|
|
01.06.14 0:16
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2)