Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

какая краска для волос щадящая

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
какая краска для волос щадящая, какая краска для волос щадящая

Какая краска для волос щадящая? Чтобы поменьше портила волосы? буду краситься в парикмахерской, но со своей краской - думаю, какую лучше купить. Это первый опыт покраски, волосы - тёмные, просто буду изменять на несколько тонов + закрашивать седину (уже появилась, гадина)

Я волосы крашу индийской хной. Окрашивает как краска, а для волос не так вредна. И цвет на темных волосах приятный (другие не пробовала:)
Как называется точно, я никогда не обращала внимание. Просто по внешнему виду коробочку определяю (сейчас дома нет, закончилась, так что точно не подскажу)

Вообще не представляю, как краска может быть щадящей. Разве что на самом деле хна и басма

Цитата
mama-ali пишет:

Я волосы крашу индийской хной. Окрашивает как краска, а для волос не так вредна. И цвет на темных волосах приятный (другие не пробовала
Как называется точно, я никогда не обращала внимание. Просто по внешнему виду коробочку определяю (сейчас дома нет, закончилась, так что точно не подскажу)
Color Mate? Вот эта? Я тоже ей пользуюсь!

А после окраски хной или басмой ведь другой краской нельзя красить? Я слышала, что из-за этого цвет меняется, не так краска берётся, как должна

Цитата
Полина Жмыхова пишет:

Какая краска для волос щадящая? Чтобы поменьше портила волосы? буду краситься в парикмахерской, но со своей краской - думаю, какую лучше купить. Это первый опыт покраски, волосы - тёмные, просто буду изменять на несколько тонов + закрашивать седину (уже появилась, гадина)

Полина Жмыхова,

Есть красители, которые не проникает глубоко в волос и как правило не сильно меняют натуральный цвет волос, в отличии от стойких красителей! Они называются полу перманентными, или без аммиачными ( не содержат аммиак). Тем самым они считаются более щадящими! Они придают красивый оттенок, делают волосы более блестящим, держится слабее чем стойкие красители! Но такие красители существуют только в профессиональных линиях, среди бытовых таких красок нет! Но что касается седины, эти полу перманентные красители не закрасят седину! И тут уже нужно красить перманентными стойкими красителями. Но можно компоновать и красить 2 мя одновременно! Для более щадящего эффекта! Но в не в домашних условиях

Цитата
Полина Жмыхова пишет:

Цитата
Поля пишет:

А после окраски хной или басмой ведь другой краской нельзя красить? Я слышала, что из-за этого цвет меняется, не так краска берётся, как должна

Все верно, после хны, при окрашивании волос другим красителей, может получится совершенно непредсказуемый результат!если волос светлый, русый то в результате можно получить зеленый оттенок! Если волос окрашен в темный хной или басмой, то в дальнейшем даже смывка не берется, не возможно пере красить по достаточно не отрастет! Поэтому девочки, прежде чем пользоваться хной или басмой 200 раз подумайте!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить