Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как замаскировать темные круги под глазами

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как замаскировать темные круги под глазами, Как замаскировать темные круги под глазами

Чем лучше маскировать темные круги под глазами. Понимаю, что лучше, что бы их не было. Но если уж появились - что использовать лучше: обычный тональный крем, корректор, консилер или хайлайтер?
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

корректор, консилер или хайлайтер - это все разные вещи?

Цитата
Uta пишет:

корректор, консилер или хайлайтер - это все разные вещи?
вот в том то и дело, что сама не могу разобраться - я не очень активно пользуюсь косметикой в жизни, а сейчас что-то перемкнуло - начала увлекаться. И, скажу вам честно, никогда не думала, что в косметике можно запутаться (((( вот и спрашиваю совета, уж извините, за неграмотность

Ирина Новикова, как по мне, это все одно и то же - тональник более легкой текстуры и более светлого отттенка, чем основной, чтобы скрыть недостатки

я в летний период порой даже тональником не пользуюсь - наношу на отдельные участки, которые этого требуют (прыщи или покраснения) корректор, сверху пудра - и всё замечательно выглядит

Спасибо, девочки, что разъяснили. а то действительно - куда пойти, куда податься.... :) теперь буду хотя бы понимать, о чём речь идёт
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить