Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Оливковое масло для кожи

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Оливковое масло для кожи

Хм, никогда до этого не слышала о применении оливкового масла, как говориться, наружу в компетических целях. Интересненько

По-моему оливковое масло слишком жирное для ухода за лицом. Недавно попробовала кокосовое масло.
Вкусняшка, очень довольна. И макияж снимает идеально, и увлажняет очень деликатно...а уж волосы и вовсе не нарадуются никак.

Я для себя открыла кокосовое масло. Куда приятнее как для наружного так и для внутреннего применения (только качественное масло можно принимать в пищу). Отлично ухаживает за кожей лица и за волосами. Пробовала индийское масло в синих баночках (не помню название марки) - прогорклое не понравилось. Нашла у нас магазин с тайским маслом. Просто восторг. \

Есть мыло из оливкового масла - натуральное. Называется Марсельское Мыло - по традиционному рецепту. Оно на как хозяйственное, но из масел и . Я им мою лицо - кожу немного сушило, но через неделю все , и мне намного нравится чем любым другим средством: прошли прыщики даже
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить