Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Маска для волос

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Маска для волос

Кто знает хорошие маски для волос? Только чтобы не самой делать, а уже готовую купить.

лалала
Изменено: Natalija Bogdanova - 16.11.10 18:36

Лучше самому сделать, чем портить волосы химией! Хотя знаю одну масочку на основе чайного дерева и алоэ, не пересушивает волосы, блестят и не сыпятся!

Я постоянно покупаю готовые маски для волос производства Белоруссии. Есть кефирная маска, с кашемиром, с кумысом. Стоят они недорого, а эффект потрясающий. И не нужно ничего делать самим, эта маска эффект даст не хуже, чем приготовленная дома.

;) +1
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора.

Очень полезная маска снимет усталость с кожи головы и приведет ваши волосы в порядок.

Рецепт приготовления:
Возьмите 1 столовую ложку касторового масла, 200 грамм черного хлеба, 150 грамм кефира.

Для жирных волос необходимо использовать нежирный кефир, а для сухих волос жирный. Кефир подогрейте совсем немного, для того чтобы ощущение от маски было приятным.

Заливаем кефиром хлеб нарезанный мелкими кубиками и добавляем указанное масло. Затем даем настояться 1 час. Когда смесь настоялась все ингредиенты тщательно перемешиваем и наносим на волосы по всей их длине. Указанная маска наноситься перед мытьем головы за 20−30 минут.

хорошие маски на основе грязей мертвого моря у mon platin

Я профессиональные средства для волос покупаю, сейчас у меня маска для окрашенных от goldwell, волосы после просто супер, как шелк, мягкие, гладкие, блестят... а запах то , а запах... мммм))))))))

Иногда приходится пользоваться Восстанавливающей маской для окрашенных волос Nouvelle Restructuring Mask for treated hair волосы становятся гладкими, блестят и приятно пахнут.

Похоже, что мы с Светланой Ермаковой одной и той же линией для волос пользуемся. Это очень приятно. Обычно я покупаю себе Nouvelle Revitalizing Herb Mask, стоит недорого, но волосы приобретают не такой безжизненный вид!
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить