Зачатые, чтобы умереть…
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Настасья Бардиян
|
Зачатые, чтобы умереть…
![]() О цивилизации, в конечном счете, судят по тому, как она обращается с самыми маленькими, самыми беззащитными и невинными из ее представителей. Что делает эта цивилизация с ними – лелеет, защищает, любит – или убивает их?! Автор: Екатерина Шевелёва |
|||
|
Настасья Бардиян
|
Если запретить аборты - их будут делать нелегально, а это еще страшнее... Ведь если нет любви в человеке - ему никакие законы не писаны. ? это, пожалуй, самое страшное, - жить без любви. Жить в мире, где любовь в большом дефиците…
|
|||
|
Евгения
|
Я не сторонница абортов, но, думаю, ТАК об этом писать уже не стоит. Нежеланный ребенок – это нежеланный ребенок. Говорят, что самый важный момент в жизни ребенка – это когда его мама узнает, что он есть.
Зачем обвинять женщин в том, что они не хотят тратить свою жизнь на ребенка, который даже не узнает ее никогда, сколько бы лет ни прошло? Еще осталось только как на сайтах, что агитируют против абортов, запретить противозачаточные таблетки. ? вообще контрацепцию. Ведь это нежелание иметь ребенка и это плохо. Лучше не запрещать аборты, а ограничивать продажу спиртного, повышать сексуальную культуру людей, повышать качество мед. услуг. Думаю, не стоит давить так на женщин, чуть ли не убийцами их называть. ? так все идут на этот шаг с тяжелым сердцем. Я против абортов, но и против ТАКОГО к ним отношения. |
|||
|
Ольга |
Три мои подруги сделали аборты. ? все теперь от этого очень страдают - психологически. ? все сделали аборты под давлением со стороны мамы или мужа. Т.е. вряд ли в природе женщины НЕ хотеть ребенка. Знаю, что даже те, кто реально не хотел, во время самой беременности меняли свое отношение к ребенку. Но жизнь - сложная, всякое бывает и не всегда женщина отдает себе отчет в том, что проиходит - и ее можно понять.Точнее, простить, если понять трудно.
|
|||
|
Pavlinka |
По-моему, перебор!! Почему вину за аборт вешают на женщину? А мужчина тут что ли вообще не при чем??? Сколько девочек готовы были бы родить, если бы была поддержка со стороны мужчины? Да почти все! Я против абортов, но считаю, что это личное дело каждого человека - ему с этим жить, ему за это расплачиваться и собственно поэтому он сам должен делать этот выбор!!!
|
|||
|
hanna
|
Pavlinka, думаю, в Ваших словах противоречие. С одной стороны пусть женщина расплачивается, а с другой пусть сама выбирает, этакий мазохизм. Да и никто не отрицает вину отцов, родственников, если они подталкивают женщину к детоубийству. Кстати, склонение мужем своей жены к аборту Церковь считает веским аргументом к признанию расторжения Венчания, или церковного развода. Впрочем как и аборт жены без согласия мужа. |
|||
|
Viva |
ГЛУПЫЕ ВЫ!! Это девушка решает лечь в постель с парнем или нет!! ?ли вы думаете что дети бывают только тогда, когда парень этого хочет??
Чего лезешь в постель с тем, кто не вполне может контролировать свои действия?? У парней мозг просто отключается когда они возбуждены, а ТЫ головой думаешь! Не хочешь последствий - не спи с кем попало, а найди себе достойного супруга и рожай вместе с ним детей! А верность и любовь должны доказывать парни, а не девушки.. А то знаю я: "докажи что любишь - переспи.." Это скажет тебе тот, кто только и желает секса, но не любит. А ЛЮБЯЩ?Й ЧЕЛОВЕК СОХРАН?Т ? СЕБЯ ? ТЕБЯ ДО СВАДЬБЫ! ? попробуйте скажите что-то против. АБОРТ ЭТО РЕШЕН?Е ЖЕНЩ?НЫ! Это она носит ребенка, и как ее не уговаривай - если она решит оставить ребенка - уже никто ничего не сделает!! Так что не надо оправдываться как Адам - это он, это она.. Ты же в клинику идешь на аборт, а не он.. Это ТЫ идешь УБ?ВАТЬ человека.. |
|||
|
Каталина
|
Обстоятельства вжизни разные бывают. ? после свадьбы аборты бывают.
|
|||
|
Энн |
на редкость сопливый материальчик. по идее должен выжимать слезу, но как сказал бы Станиславский - "Не верю". когда уже наконец уймутся защитники не-пойми-чего и предоставят женщине самой решать что ей делать со своим организмом.
|
|||
|
?несса |
Энн пишет: А вы тоже - просто часть организма матери? Ребенок, чай, не заноза - вытащила и забыла |
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|

Алеся Лаврусенко
Алла
polliAnna
?лона
polliAnna
?лона
Uta
Ольга
Camilla
Camilla