?ностранный язык для детей: с какого возраста начинать обучение
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Настасья Бардиян
|
?ностранный язык для детей: с какого возраста начинать обучение
![]() Сегодня все больше и больше родителей задумывается о языковом образовании для своих детей. ? это не случайно. Автор: Тоня Кононова |
|||
|
Лилианна
|
Лично мне в школе не везло на учителей по инглишу, а уже после института я пошла в стримлайн, проучилась где-то год, но мне не понравилось, хотя языковой барьер пропал, что тоже намаловажно. Надеюсь, что про особенности и наиболее эффективные методы обучения иностранному языку взрослых тоже будет статья :)))
|
|||
|
hanna
|
главное - личная заинтересованность: хорошо понимать, зачем учить язык. я изучала английский с 5-го класса, у нас так в школе было заведено, хотя я хотела раньше научиться. Ну учила еще в универе 6 лет. А вот сейчас редко его использую, поэтому забываю. |
|||
|
Ольга |
Моему ребенку 8 лет, но ему плохо дается изучение английского, изучаем с 6-ти лет. По сравнению с другими детьми он заметно отстает. Подскажите, где найти хорошого репетитора для ребенка этого возраста. Спасибо!
|
|||
|
Тоня Кононова |
Вы знаете, я бы, может быть, не торопилась искать репетитора для ребенка такого возраста. Было бы неплохо для начала разобраться, почему конкретно он отстает от одноклассников - возможно, причины не в том, что ему тяжело дается язык. На вопрос, где найти репетирора, ответить сложно. Я бы посоветовала порасспрашивать знакомых, возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает хорошего специалиста. Подобрать репетитора для ребенка такого возраста непросто. Позже попробую дать несколько советов, как выбрать репетитора вообще, и для определенного возраста в частности. |
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|

Рашель
Стелла Чиркова
?рина
hanna
hanna
Стелла Чиркова
Гость
Uta
Мэри Поппинс
Мэри Поппинс