Анна Нетребко выходит замуж

10.07.2014 00:00

Всемирно известная оперная певица выходит замуж за своего коллегу из Азербайджана.

Анна Нетребко выходит замуж

Недавно стало известно, что российская сопрано Анна Нетребко покорила сердце азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Слухи об их романе появились давно, но окончательно развеял все сомнения сам Эйвазов лишь недавно.

33-летний певец, ученик легендарного Лучано Поваротти, заинтриговал своих поклонников еще в марте. В своем аккаунте в Фэйсбук он сменил семейный статус на «помолвлен», но с какой именно красавицей решил связать свою судьбу, долго держал в секрете. В то же время, официальные представители Нетребко не подтверждали информацию о ее возможной помолвке.

Анна Нетребко с сыном и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко с сыном Тьяго и Юсиф Эйвазов


Однако совсем недавно Юсиф опубликовал фото с Анной Нетребко и ее сыном Тьяго, сообщив, что это и есть его возлюбленная. Впрочем, Анна по-прежнему не спешит хвастаться кольцом на безымянном пальце.

Нетребко и Эйвазов познакомились в Риме, где совместно выступали в опера «Манон Леско» в Teatro dell'Opera di Roma. Сам Эйвазов уже более 10 лет живет в Италии.

Анна Нетребко сообщила о своем разрыве с предыдущим спутником лишь в ноябре прошлого года. Отец Тьяго – также коллега Анны, и также тенор, Эрвин Шротт из Уругвая.

Анна Нетребко и Эрвин Шротт
Анна Нетребко и Эрвин Шротт


Пара прожила вместе 6 лет. По словам Анны, союз распался из-за не совпадающих насыщенных графиков: певцы редко видели друг друга.

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.