Врачи: Рената Литвинова может остаться калекой

08.04.2014 00:00

После страшного перелома Рената Литвинова медики опасались, что женщина никогда не поднимется с инвалидного кресла. Теперь же врачи утверждают, что звезда может остаться калекой из-за остеопороза.  

Врачи: Рената Литвинова может остаться калекой

Серьезные последствия могут возникнуть, если Рената не одумается и не возьмет в свои же руки свое здоровье. 


Напомним, что недавно Рената Литвинова, катаясь на коньках, неудачно упала и получила несколько серьезных травм – трещину кисти и сломала голеностопный сустав правой ноги. 

Врачи предполагают, что серьезный перелом мог случиться из-за того, что Рената долгое время не употребляла ни молочные, ни мясные продукты. Именно в них и содержится необходимый для костей витамин В12. Кроме этого, медики утверждают, что в ее возрасте (а актрисе уже исполнилось 47 лет), необходимо более тщательно следить за питанием и не выбирать жестоких диет. 

Сейчас актриса обследуется и окончательный диагноз получит только тогда, когда пройдет все необходимые процедуры. 

Литвинова
"Рената Литвинова в Париже. Фото: Facebook"
Литвинова
"Рената Литвинова в Париже. Фото: Facebook"

Остеопороз считается во всем мире одним из самых серьезных заболеваний. Нужно отметить, что чаще всего эта болезнь подкашивает женщин старше сорока пяти лет. Причинами остеопороза может стать не только предрасположенность по генетической линии, но и неправильное питание, курение, злоупотребление алкоголем.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.