Королева биатлона вышла замуж за друга детства — простого плотника

02.04.2014 00:00

Свадьбой завершилась дружба с детства известной биатлонистки из Германии Магдалены Нойнер и простого плотника Йозефа Хольцера.

Королева биатлона вышла замуж за друга детства — простого плотника

Магдалена и Йозеф встречаются «всего» пять лет, но до этого дружили с самого детства, познакомившись за партой в начальной школе.

По словам именитой спортсменки всё было очень романтично. Её друг сделал ей предложение во время отпуска, и они были очень рады, что теперь у них будет семья.

Узами брака они сочетались еще 29 марта в маленьком городке в Баварии. Церемония была гражданской, из гостей были только члены семьи. Про свадьбу пресса узнала не сразу и с личного сайта спортсменки.

Кстати, со свадьбой дальше было бы сложно затягивать, ведь, Магдалена в «интересном положении» и на последних сроках. Уже через несколько недель она может родить первенца. Молодожены собираются успеть до этого времени еще и провести медовый месяц, подальше от прессы и излишнего внимания.

Магдалена Нойнер — биатлонистка, дважды победила на Олимпиаде, целых двенадцать раз была чемпионкой мира. Она очень популярны в Германии.

Нойер завершила спортивную карьеру в 2012 году. Говорят опробовала себя в роли журналистки, принимает участие в фотосессиях, ТВ-шоу и никакого желания возвращаться в спорт не имеет. Она сама рассказала, что даже разработала дизайн шапочек для Олипиады.

О муже титулованной экс-спортсменки известно немногое: он простой рабочий-плотник из ее родного города. Это всё не смущает Магдалену, которая согласна на рай в шалаше и взяла фамилию мужа.

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.