Внучка Елизаветы II Зара Филлипс вышла замуж

30 июля, в субботу, состоялось бракосочетание в британской королевской семье. Внучка Елизаветы II Зара Филлипс вышла замуж за Майка Тиндалла.

Внучка Елизаветы II Зара Филлипс вышла замуж

Венчание пары состоялось в церкви Эдинбургского замка в Шотландии. Около тысячи человек пришло к церкви посмотреть на королевскую семью. Торжественная часть транслировалась по британскому телеканалу. Празднование свадьбы прошло в Холирудском дворце за закрытыми дверями, без журналистов. Около 300 человек были приглашены на свадебное празднование.

Церковь в Эдинбургском замке

Зара Филлипс - дочь принцессы Анны от ее первого мужа Марка Филлипса. 30-летняя Зара добилась больших успехов в верховой езде. В 2006 году она выиграла золотую медаль на Всемирных конных играх в Германии. 32-летний Майк Тиндалл профессионально занимается регби и также добился успехов в спорте. В 2003 году его команда выиграла Кубок мира по регби.

Зара и Майк всячески пытались избежать большого внимания к торжеству. Зара Филлипс далека от атмосферы роскошной монаршей жизни и в подростковом возрасте выражала свой протест через пирсинг и простоту.

330x495_120100082.jpg

Фото взяты с сайта TATLER

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.