Дрю Бэрримор родила вторую дочь

23.04.2014 00:00

Голливудская дива стала дважды мамой: у нее снова девочка.

 Дрю Бэрримор родила вторую дочь

39-летняя Бэрримор родила вторую дочь своему мужу Уиллу Копелману. Маленькая Фрэнки родилась во вторник, 22 апреля. 


Первый ребенок Уилла и Дрю - Оливия - родилась 1,5 года назад. У обеих малышек двойная фамилия - Бэрримор-Копелман. 

Счастливая мама пока не успела поделиться со своими поклонниками фото новорожденной Фрэнки, и последний снимок, который она опубликовала на своей странице в Instagram - поход в китайский ресторан накануне появления на свет своей дочери. 

Беременная Дрю Бэрримор
Беременная Дрю Бэрримор на вручении "Золотой глобус"

Я счастлива, что у меня будет вторая девочка”, - признавалась актриса журналистам в феврале. Она также рассказала, что Оливия тоже ждала появления на свет своей младшей сестренки: “Она действительно любит детей. Мне нравится, что она так открыта к людям и всему новому”. 

Дрю Бэрримор с мужем и дочерью
Дрю Бэрримор с мужем и дочерью

Ранее Берримор рассказала, что считает материнство самым главным достижением своей жизни. “Раньше для меня на первом месте была работа, а сейчас - жизнь. Несмотря на то, что я продолжаю делать многие вещи, многие занятия мне пришлось приостановить. Я уже не так часто снимаюсь в фильмах. Сейчас я перестала заниматься продюсированием. Я ищу такую работу, которой можно заниматься, сидя дома, или которая позволяет вернуться домой к обеду. Просто пришлось поменять свою жизнь”. 

Дрю Бэрримор с дочерью Оливией
Дрю Бэрримор с дочерью Оливией

Уилл Коуплман - третий супруг Дрю Бэррмиор и, как она надеется, последний. Они поженили 2 июня 2012 года, и позже в этом году у пары родилась Оливия.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.