Гламурный бэби-бум

24.01.2014 00:00

Восемь прекрасных артисток и модниц ждут прибавления. Они оставили на время карьеру ради самого важного события в их жизни.

Гламурный бэби-бум

Шоубизнес переживает настоящий бэби-бум. На красной ковровой дорожке знаменитости то и дело хвастаются округлившимися животиками и делятся счастливой новостью - они ждут ребенка.


Актриса Дрю Бэрримор готовится стать мамой во второй раз. Ее старшей дочке Олив сейчас полтора годика.

Дрю Бэрримор

А вот красавица Оливия Уайлд ждет своего первого ребенка. Актриса поразила модных критиков своим шикарным вечерним нарядом на церемонии «Золотой Глобус». 

Оливия Уайлд 

В список вошла и российская  модница Елена Перминова, жена известного бизнесмена Александра Лебедева. Она готовится к появлению третьего ребенка! Елена не пропускает ни одного модного показа и постоянно попадает в объективы fashion-фотографов. 

Елена Преминова 

Активная и стильная RNB-певица Сиара в мае ждет первенца. Возлюбленный Сиары рэпер Фьюче сделал ей предложение в октябре прошлого года. Но свадьба пока не состоялась.

Сиара

Наталья Водянова – передовик материнского дела. Модные дома не успевают заполучить русскую красавицу на свои подиумы - Водянова снова беременна. Для модели это будет четвертый ребенок. Сейчас Наталья живет в гражданском браке с наследника холдинга LVMH -  Антуаном Арно. 

Наталья Водянова

Меган Фокс, известная своей сексуальностью, ждет второго ребенка от мужа Брайана Остина Грина. Как объясняет певица, она настолько погружена в воспитание первого сына, что не переживает, как проходит ее беременность. 

Меган Фокс  

Эмили Блант со своим мужем актером Джоном Красински скоро впервые станут родителями. Пара узаконила свои отношения в 2012 году, оба актера всё это время успешно снимались в голливудских фильмах. 

Эмили Блант  

Певица Гвен Стефани станет многодетной матерью: она ждет третьего ребенка. Даже во время беременности артистка остается верна своему стилю.   

Гвен Стефани  

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.