Жена Ким Чен Ына ждет второго ребенка

24.02.2014 00:00

Южнокорейские СМИ сообщают, что молодая супруга главы КНДР, судя по всему, в этом году родит ему второго ребенка.

Жена Ким Чен Ына ждет второго ребенка

На днях журналисты сообщили о второй беременности Ли Суль Чжу, жены Ким Чен Ына. Поводом так полагать стали фотографии девушки, на которых заметен явно округлившийся животик. По оценкам специалистов, Ли Суль Чжу, скорее всего, находится на третьем-пятом месяце беременности. 


Как стало известно в прошлом году, супруга уже родила Ким Чен Ыну первенца - в 2013 у них родилась дочь. Свою семейную жизнь северокорейские лидеры держат в строгом секрете, поэтому официальных подтверждений о том, что первая леди КНДР действительно ждет ребенка, не приходится. 

Ли Суль Чжу во время первой беременности
Ли Суль Чжу во время первой беременности

Даже возраст Ли Суль Чжу и дата их свадьбы с Ким Чен Ыном до сих пор неизвестны. По одним данным, девушке едва за 20, по другим - уже ближе к 30. Одни говорят, что с Ким Чен Ыном они поженились в 2012 году - тогда на телевидении ее впервые представили как его супругу, другие - что еще в 2010, и отец Ким Чен Ына лично поторопил сына с женитьбой. 

Все имеющиеся версии более-менее сходятся в том, что во время знакомства с будущим супругом Ли Суль Чжу была солисткой государственного ансамбля “Млечный путь”. А вот о том, кто первым обратил внимание на приятную девушку - сам Ким Чен Ын либо его отец Ким Чен Ир, СМИ до сих пор не могут прийти к единому мнению. 

Девушка проходила обучение в Университете имени Ким Ир Сена - дедушки своего супруга, где, по некоторым сведениям, ее полгода готовили к статусу первой леди. По одним данным родители Ли Суль Чжу - профессор и акушерка, по другой - врачом является как раз ее папа, а преподает - мама. 

Интересно, что даже дата рождения Кем Чен Ына до сих пор доподлинно не известна. По одной версии он родился в 1982, по второй - в 1983, и по третьей - в 1984. Как правило, говорят, что ему “около 30-и”. 

Северная Корея остается одним из самых закрытых государств. Недавно прошли первые за последние годы прямые переговоры между КНДР и Южной Кореей. Политики пытались договориться об организации встречи разлученных семей, однако, на этот раз, прийти к соглашению не удалось. 

Также в конце прошлого года появились известия о том, что по приказу Ким Чен Ына была казнена вся семья его дяди - тот якобы пытался организовать государственный переворот. ООН обвинила Ким Чен Ына в геноциде: по имеющейся информации, в стране распространены пытки и убийства "инакомыслящих". Официальный Пхеньян назвал этот доклад “купленным” Америкой.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.