Владимир Путин - снова холостяк

02.04.2014 00:00

Президент России официально разошелся со своей бывшей супругой.

Владимир Путин - снова холостяк

На днях Кремль официально подтвердил развод главы Российской федерации. Такое заявление сделал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он сообщил журналистам, что развод уже состоялся. 


О том, что брак Владимира и Людмилы Путиных дал трещину, стало известно еще летом минувшего года. Последний раз пара появилась вместе 6 июня 2013 на балете “Эсмеральда”, который прошел на сцене Кремлевского дворца. В разговоре с журналистами Владимир и Людмила признались, что по взаимному согласию пришли к решению о “цивилизованном разводе”. 

Теперь уже бывшая супруга президента рассказала, что публичный образ жизни тяготит ее: постоянные перелеты и участие в официальных мероприятиях утомляют, она устала от них. Фактически, из-за этого пара давно жила порознь. Виделись они редко. Развод никак не повлияет на ее отношение к Владимиру, уверяла тогда Людмила. Они любят общих дочерей - Марию и Катерину, и навсегда останутся близкими людьми. 

Из биографии президента России на сайте Кремля уже исчезло упоминание о Людмиле Путиной. Это и стало поводом поинтересоваться у пресс-секретаря, состоялся ли планируемый развод. Впрочем, на официальном сайте Путина брак, будто бы, все еще в силе: информацию отредактировать не успели. 

Владимир и Людмила Путины
Владимир и Людмила Путины объявили о своем разрыве в июне 2013 года

Владимир и Людмила Путины прожили вместе 30 лет. Они поженились еще в 1983 году. Двумя годами позже в Санкт-Петербурге (тогда - Ленинграде) у них родилась первая дочь Мария, а через год - уже в Дрездене, где тогда служил Путин, появилась на свет младшая дочь Катерина. 

Личный сайт Путина
На личном сайте Путина информация о разводе пока не появилась

По неподтвержденным сведениям Мария Путина родила сына еще в 2012 году а Катерина будто бы вышла замуж за корейца, однако достоверность этой информации по-прежнему вызывает сомнения. Владимир Путин обходит стороной тему личной жизни, и сведения о его дочерях ограничиваются лишь фото подросткового возраста и заявлением о том, что обе они учились и работают в России.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.