В Беларусь приедет выставка с портретами Радзивиллов

01.03.2013 00:00

В Мирском замке решено организовать выставку портретов князей рода Радзивиллов, которые сейчас находятся в частной коллекции потомка владельцев Мирского замка Константина Гогенлое-Шиллингсфюрста.

В Беларусь приедет выставка с портретами Радзивиллов

Так же на выставке будут представлены многие экспонаты из музея Шиллингсфюрста, где можно будет увидеть и ранее неизвестные портреты и бюсты графини Стефании Витгенштейн, по рождению Радзивилл, которая была последней владелицей замка в Мире. Та же будет выставлена картина русского художника Карла Брюлова, ранее считавшаяся утерянной.

Во время участия на выставке международного масштаба в Мюнхене, посвященной туризму и отдыху на воде, Беларусь показала себя как гостеприимный, туристический край, пишет БЕЛТА. «Те, кто посетил выставку и ознакомился со всеми туристическими возможностями Беларуси, всерьез заинтересовались страной. Особенно жители Баварии», - как отметили во внешнеполитическом ведомстве. После выставки прошли переговоры по поводу привоза в Мирский замок выставки портретов Радзивиллов.


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.