28-29 июня в Минске некоторые марштуры транспорта изменятся

27.06.2014 00:00

На ближайших выходных некоторые маршруты столичного транспорта меняют свою работу.

28-29 июня в Минске некоторые марштуры транспорта изменятся

Пресс-служба «Минсктранс» предупреждает всех жителей и гостей столицы о том, что в субботу 28.06 и воскресенье 29.06 привычный маршрут автобусов, следующих по улице Пономаренко, изменится в связи с асфальтированием дороги между улицей Янки Мавра и проспектом Жукова. 


Так, в эти выходные троллейбус №4 отменяется. №7 и №9 по направлению от улицы Шаранговича будут следовать до ДС Одоевского через улицы Пономаренко и Бельского. 

Троллейбусы №13 и №44 до ДС Запад-3 буду следовать через улицы Кальварийская, Гусовского, Харьковская и проспект Пушкина, после чего проследует через Притыцкого. В обратном направлении маршрут останется прежним. 

Автобус №23 будет следовать до Карла Либкнехта через улицы Гурского, проспект Дзержинского и проспект Жукова. 

Автобус № 28 пойдет до улицы Петра Глебки через Гурского, Пономаренко, Бельского, Одоевского, проспект Пушкина и Притыцкого. 

Кроме того, на выходных вводятся дополнительные маршруты. Автобус №904, который будет следовать от ДС «Одоевского» до Городского Вала. Маршрут будет проходить по проспекту Пушкина, Притыцкого, Кальварийской, Цеткин и Бобруйской. Автобус №957, который будет курсировать между тем же конечными станциями, будет следовать через проспект Пушкина, улицу Харьковскую, Гусовского, Кальварийскую и Романовскую Слободу.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.