Студентка из России разбилась, упав с балкона во время секса

13.06.2014 00:00

В Лондоне пара студентов – девушка из России и парень из Мексики – занялась любовью на балконе. Молодые люди упали с шестого этажа и разбились насмерть.

Студентка из России разбилась, упав с балкона во время секса

Трагедией закончилась в одном из районов Лондона вечеринка «золотой молодежи» по случаю окончания учебного года. 19-летняя россиянка и 18-летний мексиканец, которые познакомились в тот злополучный вечер, выпали с балкона шестого этажа и разбились насмерть, занимаясь сексом. 


В ночь с 11 на 12 июня группа студентов престижного учебного заведения для иностранцев - Bellerbys College – собралась на шумную вечеринку, чтобы отпраздновать окончание экзаменов. Компания веселилась в роскошной квартире в многоэтажном жилом комплексе Knights Tower в районе Лондона Делафорд. 

На той же вечеринке оказался и студент другого колледжа, который приехал в Лондон всего неделю назад, чтобы пройти языковые курсы, - Мигель Рамос, сын мексиканского политика. Молодой человек познакомился с россиянкой Анастасией Тупик, и, как говорят друзья молодых людей, они сразу же понравились друг другу - ничем другим столь быстрый переход от знакомства к интимным отношениям объяснить нельзя. 

После полуночи пара уединилась на балконе, где попыталсь заняться сексом. Как утверждает очевидец из дома напротив, который по случайному стечению обстоятельств вышел на свой балкон в то же время, Мигель несколько раз пытался усадить Анастасию на перила балкона, после чего они оба упали вниз с высоты 19 метров. 

 Depford, South East London

Свидетель трагедии выбежал на улицу и увидел, что оба студента лежат на земле в луже крови. Скорая, приехавшая на вызов, констатировала смерть. Друзья погибших были в истерике и сначала не могли понять, что случилось. По их словам, они услышали сильный хлопок и выбежали на балкон. Мужчине, обнаружившему тела любовников, пришлось объяснить им, что молодые люди мертвы.

Анастасия Тутик и Мигель Рамос

Эта нелепая трагическая смерть потрясла жителей микрорайона. Студенты второй день приносят цветы к зданию многоэтажного дома. Родители разбившихся молодых людей вылетели в Лондон в тот же день. 

Как рассказали знакомые погибшей россиянки, она была одной из лучших по успеваемости среди однокурсников, и сдала экзамены на «отлично».

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.