Принц Гарри и Крессида Бонас: свадьба вот-вот состоится

04.04.2014 00:00

Друзья пары, а вслед за ними и таблоиды с информагенствами заговорили о том, что бракосочетание намечено на следующий год. Возможно, и дата уже назначена.

Принц Гарри и Крессида Бонас: свадьба вот-вот состоится

«Все к этому и идет» - цитируют британские газеты слова одного из друзей Бонас. Мол, принц Гарри только и делает, что без устали обсуждает будущую свадьбу и даже будущих детей. 


И это при том, что пара встречается не так и долго. Роман начался весной 2012 года, но тогда Крессида и Гарри пробыли вместе лишь несколько месяцев. Отношения возобновились в 2013 году.

Принц Гарри и Крессида Бонас
Принц Гарри и Крессида Бонас встречаются уже около двух лет, но сделать свои отношения достоянием общественности решили только в марте 2014 года

По слухам, Бонас приняла предложение руки и сердца от принца Уэльского (сейчас он, кстати, четвертый в очереди претендент на престол Соединенного королевства) прошлой осенью, в октябре.

Решение выйти замуж за принца далось девушке не так легко, как многим бы думалось – но, по заявлениям ее близких друзей, Крессида «смогла преодолеть свои страхи». 

Все-таки брак с членом монаршей семьи – это не шутка. Вот и бывшая девушка принца Гарри, Челси Дэйви, с которой они то сходились, то расходились с 2004 по 2011 годы, после свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сказала: «такая жизнь не для меня». 

Принц Гарри и Челси Дэйви
Отношения Принца Гарри с предыдущей пассией Челси Дэйви с попеременным успехом продолжались с 2004 по 2009 годы. По некоторым данным - до 2011 года.

Крессида Бонас происходит из богатой семьи, ее отец - бизнесмен и историк, мать – аристократка и бывшая модель. Сама 25-летнняя Бонас закончила консерваторию и хореографическую школу. 

Что ж, если свадьба принца Гарри состоится в будущем году, это станет еще одним знаменательным и, несомненно, красивым событием для Великобритании. Церемония бракосочетания старшего брата Гарри принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась 29 апреля 2011 года, стала поистине национальным праздником. 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Свадьба Принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала главным событием, праздником и самой рейтинговой телетрансляцией в Британии в 2011 году

В тот день на главные улицы вышло более миллиона человек, свадьбу транслировали в прямом эфире на английском телевидении и на YouTube. В общей сложности церемонию посмотрели более 100 миллионом человек.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.