Принц Гарри Уэльский ищет жену

27-летний наследник британского престола признался журналистам, что до сих пор не смог найти женщину, которая стала бы королевой.

Принц Гарри Уэльский ищет жену

Тяготами королевской жизни принц поделился во время интервью телеканалу CBS, которое он дал после 10-дневного турне по Латинской Америке, приуроченного к юбилею правлениия Елизаветы II. Гарри признался, что они с братом Уильямом нередко хотят быть просто обычными людьми, поскольку им всегда нужно соответствовать статусу, полученному при рождении, пишет Евромаг.

По словам Гарри, он осознает, что поиски супруги - это часть "работы", и ему нужна не столько жена, сколько королева, способная и готовая разделить с ним многочисленные обязанности. Сейчас наследник трона активно занимается благотворительностью. Во время поездки по Америке Гарри собирал деньги на свою благотворительную организацию Sentebale, созданную вместе с принцем Лесото Сиисо для помощи африканским детям.

«Я и брат осознаем, что наше имя может действительно помочь что-то изменить. Sentebale означает «не забывай» – это значит: не забывайте о детях, не забывайте о своих матерях. Потому что мы с принцем Сиисо оба остались без матерей в раннем возрасте», – сказал Гарри.

Он подчеркнул, что благотворительная деятельность принцессы Дианы - его матери - до сих пор является для него примером для подражания. Гарри добавил, что его с детства в семье так учили: нужно помогать всем, кому ты можешь помочь.

Кстати, единственный длительный роман, который был у принца, закончился около трех лет назад. Речь идет о пятилетних отношениях с Челси Дэйви - белокурой красавицей и любительницей светской жизни.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.