Президент Беларуси встретился с представительницей Народной палаты Парламента Индии

Александр Лукашенко провел встречу со спикером нижней палаты Парламента Индии - Мейрой Кумар.

Президент Беларуси встретился с представительницей Народной палаты Парламента Индии

В ходе встречи глава нашего государства отметил, что Индия является одной из богатейших стран мира, а отношения между странами - весьма важны как для Беларуси, так и для Индии, сообщает БЕЛТА. Президент подчеркнул, что уже давно наблюдается положительный опыт двухсторонних отношений, которые становятся все более тесными.

Александр Лукашенко обратил внимание на то, что товарооборот и товарообмен между странами все же нужно увеличивать, создавая совместные предприятия как в Беларуси, так и в Индии.

Президент Беларуси положительно отозвался о дипломатических отношениях. Он заявил о том, что всегда поддержит Индию, т.к. не было случая, чтобы эта страна не поддержала нашу.

В ответ на теплые слова главы белорусского государства Мейра Кумар передала самые лучшие пожелания от правительства и народа Индии. Она подчеркнула, что доброй традицией стали теплые и сердечные отношения между индийским и белорусским народом. Также спикер Парламента Индии обратила внимание на положительную динамику торговых отношений между странами за последнее время.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.