Минчанку обокрал ее интернет-поклонник

У жительницы столицы "донжуан" украл украшения на сумму около 70 млн. бел.руб. С вором девушка познакомилась через Интернет.

Минчанку обокрал ее интернет-поклонник

Как сообщает belnovosti.by, в милицию обратилась девушка, которая заявила, что ее обокрали на 70 млн. бел. руб. Как стало известно в ходе следствия, драгоценности похитил знакомый потерпевшей. С молодым человеком девушка познакомилась в социальной сети. Виртуальная переписка очень быстро перешла в реальное общение. Молодые люди стали встречаться дома у потерпевшей.

После одного из таких свиданий у девушки пропали дорогие украшения. Но молодой человек смог убедить доверчивую подругу, что он не имеет никакого отношения к пропаже драгоценностей. Однако после того, как у девушки из кошелька пропали деньги, она заявила в милицию.

Сотрудники правоохранительных органов быстро задержали молодого человека. Вором оказался мужчина тридцати лет, который уже неоднократно привлекался за подобные правонарушения. Милиционеры уверены, что потерпевших от действий этого человека может быть и больше. 

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.