Мария Шарапова выйдет замуж осенью

Первая ракетка мира Мария Шарапова назвала время и место предстоящей свадьбы. Церемония назначена на 10 ноября и пройдет в Стамбуле, где за местный баскетбольный  клуб играет жених Марии - 28-летний Саша Вуячич из Словении.

Мария Шарапова выйдет замуж осенью

Помолвка двух спортсменов состоялась еще в октябре позапрошлого года, и они думали сыграть свадьбу этим летом. Но серия турниров "Большого шлема", а также Олимпиада в Лондоне стали причиной того, что торжество перенесли на осень, сообщает ИТАР-ТАСС. Известно, что Марии Шараповой доверили нести знамя сборной России во время церемонии открытия Олимпийских игр.

Как призналась сама Шарапова, в прошлом году она смотрела свадебную церемонию британского принца Уильяма, вступившего в брак с Кейт Миддлтон. Спортсменка назвала свадьбу грандиозной, и ей очень понравилось платье невесты. Тем не менее, 25-летняя теннисистка не хочет никому подражать: торжество, по ее словам, состоится в узком кругу и будет вполне скромным.

Александр Вуячич, которому дали прозвище "Машина", родился в словенском городе Мариборе в семье спортсменов. В 16 лет 201-сантиметровый баскетболист пришел в профессиональный спорт. Он играл за итальянский, американские клубы, а сейчас выступает за турецкий "Анадолу Эфес".

Кроме профессионального занятия баскетболом, Вуячич увлекается пляжным волейболом, теннисом, футболом и гольфом. В свободное время читает и слушает музыку. С Марией Шараповой спортсмен познакомился на вечеринке у друзей в 2009 году. Через год молодые люди объявили о помолвке.



обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.