60 % белорусских мужчин хотят получить в подарок цветы

Большая часть представителей мужского пола хотела бы получить композицию из цветов к Дню защитника Отечества. Проведенный опрос показал, что женщины не всегда соответствуют запросам мужчин при выборе подарков к 23 февраля.

60 % белорусских мужчин хотят получить в подарок цветы

Как сообщает БЕЛТА, опрос мужского населения Беларуси продемонстрировал желание мужчин получить к празднику диск с любимой кинолентой или редкую книгу. 60% респондентов отметили, что приятным сюрпризом для них стала бы цветочная композиция. Ведь многие мужчины сегодня собирают цветы, разводят их, окружают себя редкими экзотическими растениями. Поэтому сдержанная цветочная композиция может придтись весьма кстати 23 февраля.

Популярностью также пользуются электронные гаджеты и периферические устройства для компьютеров. Хорошим подарком мужчины сочли билеты на спортивный матч или на концерт любимой группы. Как ни странно, но среди самых приятных подарков оказалось романтическое свидание при свечах.

Мужчины отметили и нежелательные подарки, среди которых оказались шуточные приспособления и сувениры, косметические средства, галстуки, алкоголь. Не стоит дарить запонки, рамки для фото и другие безделушки.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.