В честь Одри Хепберн назвали линию белья

14.02.2014 00:00

Латвийская марка женского белья вдохновилась образом известной актрисы и посвятила ей новую коллекцию.

В честь Одри Хепберн назвали линию белья

Одри Хепберн, признанная одной из главных икон стиля XX века, даже после своей смерти продолжает вдохновлять дизайнеров и модельеров. Латвийская компания LAUMA LINGERIE назвала новую линию именем известной актрисы. 


Особенность этой коллекции в том, что модели будут рассчитаны на дам любого телосложения, профессии и возраста. Любая женщина заслуживает красивое нижнее белье, считают ее создатели. 

Другой интересный момент - это сдержанная цветовая гамма. Комплекты представлены исключительно в двух оттенках: черном и нежном пудренном. Дизайнеры использовали классический жаккардовый узор и эластичное кружево. 

КОЛЛЕКЦИЯ БЕЛЬЯ AUDREY ОТ LAUMA LINGERIE
Коллекция белья AUDREY от LAUMA LINGERIE

Идея посвятить коллекцию именно Одри Хепберн возникла потому, что дизайнер считают ее эталоном стиля вне времени и эпохи. По их мнению, современной женщине не хватает именно той изюминки, благодаря которой Хепберн запомнилась: нежности, женственности, элегантности и утонченности. У занятой дамы зачастую не хватает времени на женственность. Это и решили исправить авторы нового белья.

КОЛЛЕКЦИЯ БЕЛЬЯ AUDREY ОТ LAUMA LINGERIE
Коллекция белья AUDREY от LAUMA LINGERIE

Прославилась Одри Хепберн в 50-х годах. Ее образ очаровательной скромницы пришел на смену чувственным красавицам. В своем гардеробе она любила изысканность, простоту и элегантность.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.