«Миссис Беларусь» стала мама двоих детей Юлия Перегудова

19.05.2014 00:00

Белорусские телезрители выбрали первую в историю страны «Миссис Беларусь». Почетный титул достался 31-летней Юлии Перегудовой из Гомеля.

«Миссис Беларусь» стала мама двоих детей Юлия Перегудова

Вчера вечером, 18 мая, зрители телеканала ОНТ получили возможность отдать свой голос за белоруску, которая, по их мнению, достойна надеть корону «Миссис Беларусь 2014». Большинство голосов досталось сотруднице банка, гомельчанке Юлии Перегудовой. 


В качестве приза 31-летняя Юлия не только получила роскошную корону, украшенную кристаллами Swarovski, но и особый сюрприз. Вместе с мужем и двумя детьми летний отпуск красавица проведет на райских островах – от телеканала ОНТ ей досталась путевка на один из мальдивских SPA-курортов. 

Как рассказала Юлия, до этого в ее биографии не было крупных конкурсов красоты. Лишь в 2007 году она приняла участие в конкурсе красоты среди сотрудниц «Беларусбанка», где завоевала титул «Мисс Очарование». 

Юлия Перегудова
ФОТО: newsgomel.by

В конкурсе «Миссис Беларусь 2014» ее уговорил принять участие супруг. После того, как на ее голову надели заветную корону, на которую претендовали еще 14 конкурсанток, Юлия призналась, что гордится тем, что на «Миссис Беларусь» представлет сразу два города: Гомель и родной Витебск. 

Сейчас Юлия – "профессиональная" мама, она находится в отпуске по уходу за младшей дочерью. Также она воспитывает сына. В свободное время она нередко появляется в тире..

обсудить на форуме
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.