114-килограмовая бухгалтерша стала звездой стриптиза

30.07.2014 12:00

29-летняя Луэйн Барбер из Ганновера, штат Мэриленд, стала звездой стриптиза.

114-килограмовая бухгалтерша стала звездой стриптиза

Барбер уже имеет массу поклонников, сообщает newsru.com. Женщина занялась стриптизом сравнительно недавно, после рождения ребенка. Несколько лет назад она приняла участие в конкурсе "Америка ищет таланты", транслируемому телеканалом NBC, после чего у нее появилась масса поклонников по всему миру.

После родов у нее появился лишний вес, из-за чего она чувствовала себя неуверенно. До этого Лулу вела довольно активную спортивную жизнь - была участницей группы поддержки, играла в хоккей на траве и софтбол, а также увлекалась плаванием.

Став матерью, она решила, что пора попробовать что-то новое и пошла на курсы стриптиза. Поначалу ее мучили сомнения, однако уже скоро женщина поняла, что никогда не чувствовала себя столь сексуальной.

Сегодня у Барбер уже двое детей. Они и муж полностью поддерживают ее увлечение. Специальный шест для стриптиза установлен прямо у них дома, что позволяет женщине тренироваться в любое время. Это особенно удобно, учитывая, что помимо воспитания детей Лулу работает бухгалтером в автосалоне. Барбер утверждает, что добилась в танцах больших успехов.

Несмотря на свой вес, она, по ее словам, способна выполнить на шесте любой трюк, как и другие, более миниатюрные стриптизерши.

лулу

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.