Голливудская звезда За За Габор готовится стать матерью в 94 года

Знаменитая актриса Голливуда За За Габор и ее супруг планируют завести ребенка. Примечательно, что актрисе исполнилось 94 года.

Голливудская звезда За За Габор готовится стать матерью в 94 года

Как сообщают РИА Новости, супруги ищут суррогатную мать для их будущего ребенка. Муж Принц Фредерик фон Анхальт, которому исполнилось 67 лет, таким образом пытается поддержать дух актрисы. Женщине пришлось пережить ампутацию части правой ноги в январе этого года. Периодически ее состояние ухудшается, ее доставляют в больницу. На протяжении 9 лет актриса не ходит из-за пересадки тазобедренного сустава.

Девятый по счету супруг полагает, что актрисе необходима цель в жизни, ради которой она хотела бы остаться на этом свете. По предварительным подсчетам супруга, за ребенка придется заплатить около 100 тысяч долларов. Дочери Габор, которая родилась от одного из предыдущих браков, уже исполнилось 60 лет.

Медики утверждают, что супругам первоначально необходимо пройти экспертизу, включая обследование психиатра. Если кто-либо из супругов не пройдет медицинскую экспертизу, то ребенка им усыновить не получится. СМИ предполагают, что данная новость связана с очередной пиар историей Габор. После смерти подруги Элизабет Тейлор, Габор попала в больницу, где предсказала свою скорую кончину.

За За Габор стала «Мисс Венгрия» в 1936 году, в 1941 году она эмигрировала в Америку. Она известна по фильмам «Прикосновение зла», «Мулен Руж», «Девушка в Кремле».

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.