Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

моя личная диета

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
моя личная диета

Перепробовав множество диет,я решила "подбить" диету под себя......
в общем результат меня порадовал и я решила поделится с вами
За беременность и роды я набрала 30 кг и на протяжение последующих 10 месяцев не могла их сбросить
Сев на эту диету результаты были очевидны
- 3 кг за первую неделю
-5,5 кг за вторую неделю
- 7 кг за 11 дней
суть диеты - до 12 ничего не кушать,потом съедать 25 - 30 сырых рисовых зерен, а потом можно начинать завтракать,в основном по питания я придерживалась кремлевской диеты - то есть по принципу "можно все,но по чуть чуть"
потом что бы дать организму физическую нагрузку,я начинала ползать с ребенком по полу,повторять все ее движения....
старалась после 18.00 не кушать,но иногда срывалась,в таком случае я опять съедала опять рисовые зерна

В общем вот такая у меня система скидывания веса,надеюсь она кому нибудь пригодится!удачи!

Интересный вариант диеты... Мне даже захотелось попробовать :)

Сырые рисовые зерна? А они как-то помогут снять чувство голода? И хочется узнать подробнее, через какое время после них можно завтракать?

все верно в полдень огонь пищеварения самый сильный, согласно аюрведе, очень благоприятно в это время обедать. а вечером да, после 18 очень мало какие продукты хорошо перевариваются, уже только лунные в основном, кроме молока, молоко всегда можно :)

Может немного не по теме, но всё же! Уже как больше года я строгая вегетарианка, сбросила вес, поддерживаюсь диете! Теперь у меня стабильный вес 52 кг. и не отказываю себе в еде, вот как-то так))

Цитата
Эля пишет:
52 кг.

при каком росте?
Amor omnia vincit

я иногда сажусь на безглютеновую и безказеиновую диету, вес теряется конкретно, хоть мне этого совсем не хочется. Я бы с удовольствием прибавила себе 5-7 кг.
Amor omnia vincit

Последний раз (летом), рост был 165!
Я довольна своим весом и фигурой!

Да, можно попробовать. Из-за сидячего образа жизни (много провожу времени за компьютером, так как занимаюсь бизнесом в интернете)за 2 года набрала лишних 8 кг, и никак не получается сбросить.

Девочки, а что сырые рисовые зерна спсобствуют похудению?

про зерна вопрос хороший! если кто знает обязательно сообщите
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>