Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

моя личная диета

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
моя личная диета

Цитата
Девочки, а что сырые рисовые зерна спсобствуют похудению?

Именно! У их состав как раз способствует снижению углеводов и т.п. Так что диета зачёт. :idea:

Блин девочки вы такие интересные прежде чем жаловаться на жизнь и личшний вес надо меньше есть и больше физически работать. А то все едет что папало и целыми днями на диване отсыпаються а потом мучаються с жиром, фу так уродливо. Вот я всегда остаюсь стройной и красивой потому что читаю журналы polzaivred.net как всегда оставаться в форме. Надо меньше хлеба есть кушать такие продукты каторые содержат белок. И иногда хоть физически что то делать и все))).

Попробую может поможет.
Цитата
ксюша куликова пишет:
Перепробовав множество диет,я решила "подбить" диету под себя......

в общем результат меня порадовал и я решила поделится с вами

За беременность и роды я набрала 30 кг и на протяжение последующих 10 месяцев не могла их сбросить

Сев на эту диету результаты были очевидны

- 3 кг за первую неделю

-5,5 кг за вторую неделю Попробую может поможет.

- 7 кг за 11 дней

суть диеты - до 12 ничего не кушать,потом съедать 25 - 30 сырых рисовых зерен, а потом можно начинать завтракать,в основном по питания я придерживалась кремлевской диеты - то есть по принципу "можно все,но по чуть чуть"

потом что бы дать организму физическую нагрузку,я начинала ползать с ребенком по полу,повторять все ее движения....

старалась после 18.00 не кушать,но иногда срывалась,в таком случае я опять съедала опять рисовые зерна

В общем вот такая у меня система скидывания веса,надеюсь она кому нибудь пригодится!удачи!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>