Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Молочница. Навсегда?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Молочница. Навсегда?

Цитата
JLL пишет:
У меня была такая же проблема. Есть такая чудесная трава "боровая матка" или по научному ортилия однобокая. Она повышает иммунитет всей мочеполовой сферы. Я со своей проблемой справилась, попробуйте и вы.

А вы как спринцевание делали или внутрь ее принимали?

А вообще при молочнице есть действенные таблетки. 1 съел и порядок))

Цитата
Алла Смольная пишет:
А вообще при молочнице есть действенные таблетки. 1 съел и порядок))

а отравиться не боитесь? ведь это же не травки.....
я например использую свечи вагинальные....и партнера надо проверить где он бродит :D и к кому ходит, а то будите постоянно таблетки лопать))))))))))))))

Цитата
Kaira Reis пишет:

Это болезнь слабой естественной микрофлоры... следовательно, надо её оздоравливать. ну и общий иммунитет поднимать. У меня обострения М в ПМС всегда(

Я улучшала микрофлору, как вы пишите, во время беременности народными средствами, боялась всякими медикаментами навредить ребенку, и очень мне помогало.+ диеты конечно.

У меня - каждые 3 месяца на протяжении нескольких лет, на кануне критических дней появлялась. Врач сказала что это не страшно, только над вовремя ее замечать и лечить. Так и .
Но в качестве профилактики, нашла прокладки специальные - с полоской, или ленточкой. У них какое то антибактериальное действие, то ли что... GentleDay или LoveMoon есть в ... Перестало так часто .
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить