Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Утро начинается с...

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Утро начинается с..., Как начать утро, чтобы хорошо себя чувствовать?

С чего начинается ваш день? Кофе? Зарядка? Включаете компьютер? :)
Я, как только выползаю из-под одеяла, выпиваю стакан воды - помогает "запустить" организм

Зеленый чай без сахара!

Я первым делом кота хватаю - помогает настроение улучшить :) Почесал с утра кота за ухом - весь день ходишь-мурлыкаешь

Цитата
Стелла Чиркова пишет:

Я первым делом кота хватаю - помогает настроение улучшить Почесал с утра кота за ухом - весь день ходишь-мурлыкаешь
А ко мне сам приходит :))

А у меня начинается с музыки - сразу включаю радио или ноут - начинаю двигаться быстрее )))
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:

А у меня начинается с музыки - сразу включаю радио или ноут - начинаю двигаться быстрее )))
Мне такой вариан тне подходит :(
Обычно кто-то дома в это время обязательно спит

Цитата
Uta пишет:

Я, как только выползаю из-под одеяла, выпиваю стакан воды - помогает "запустить" организм
Я слышала, что это очень полезно для здоровья - за полчаса до еды стакан воды выпивать

Цитата
Uta пишет:

Ирина Новикова пишет:

А у меня начинается с музыки - сразу включаю радио или ноут - начинаю двигаться быстрее ))) Мне такой вариан тне подходит
Обычно кто-то дома в это время обязательно спит
У меня тоже раньше нельзя было ))) А сейчас новые соседи. которые встают раньше меня - так что я наслаждаюсь

день начинаю с динамичной медитации и чашки зеленого чая
я завязала с кофе и перешла на органическую косметику
Я решила, что эстетика и этика в этом вопросе для меня на первом месте

Я начинаю утро с чашечки кофе и позитивной ритмичной музыки. Еще контрастный душ и хорошее настроение гарантировано! ;)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить