Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как бросить курить

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Как бросить курить, Методы бросить курить

Взять и бросить! Остальное все чушь собачья, все ровно вернетесь к прежнему! курить захотелось

Могу рассказать про свой опыт. Можете поздравить 3 года как. Нуууууу, очень редко могу покурить сейчас, но это больше в хорошей компании и релакс. Стаж 18 лет 1-2 пачки.
Мотивация, мотивация и еще раз мотивация. Из мотивации у меня стояли финансы. Я посчитала сколько обходятся сигареты мне в год, С учетом того, что я всегда курила "Собрание". Далее:
Была определена дата (это мой ДР).
Далее, занять себя! Это самое сложное. Как убить утреннее время за чашкой кофе? Первые 3-5 дней я была просто мегерой. Поэтому заставляла себя на небольшие физ. нагрузки по утрам. Запись в басс, тренаж. зал - это на вечер. И самое главное, на сумму месячную выручки от сигарет себе подарки покупать. Покупать, именно покупать!!!
В принципе у меня сие прокатило :)

..сложно бросить курить через силу воли..даже если и получается поначалу себя контролировать ,через некоторое время привычка всё-равно берет верх..и так во всем: и с привычкой к перееданию, с употреблением алкогольных напитков..привычка к чему -либо- это легкий спооб получать удовольствие..полагаю необходимо учиться заменять привычки..методы каждый выбирает сам.

Да-да, "морковки" за "достижения" работают отлично :)
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить