Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как бросить курить

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Как бросить курить, Методы бросить курить

Уже несколько лет курю ((( Хочу бросить, но как-то не получается - руки сами тянутся. Может подскажете методы, способы, которые могут помочь побороть эту пагубную привычку?

http://www.medportal.gomel.by/how-to-quit-smoking-for-5-days.html

сама не курю, но слышала, что электронные сигареты помогают отвыкнуть

Цитата
Gala пишет:

сама не курю, но слышала, что электронные сигареты помогают отвыкнуть
у меня знакомая пробовала эти электронные сигареты - не помогло ((( говорит, что никотин-то всё-равно в организм поступает, а ощущения от самого процесса - абсолютно не те. сейчас эта электронная сигарета лежит где-то далеко

Цитата
Полина Жмыхова пишет:
у меня знакомая пробовала эти электронные сигареты - не помогло ((( говорит, что никотин-то всё-равно в организм поступает, а ощущения от самого процесса - абсолютно не те. сейчас эта электронная сигарета лежит где-то далеко
Я тоже недавно читала, что они опасны для здоровья. Тоже не курю, посоветовать не могу. Разве что большим усилием воли заставить себя бросить

проблема в голове у курильщика. Если с головой не получается в этом плане, то могут помочь никотиновые жевательные резинки, уменьшить ими дозу никотина + в них нет смол. Купить их можно в аптеке, стоят 70 тыс. с лишним. Особенно насвайщикам хорошо через них бросать гадость употреблять. Потом никотиновые жев. резинки можно заменить обычными жевачками, а потом морковкой :)

У меня близкий друг бросил так: в свое время поехал в паломническую поездку, так естественно никто не курит, но в поездке он совсем забыл как-то, что курил, настолько мысли были заняты другим. Вспомнил, только когда вернулся в минск, но уже не стал курить, после этой амнезии прошла тяга.
Думаю, если чем-то интересным заняться, чтобы не было время на эту пустоту, то и бросить не составит труда.
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:

У меня близкий друг бросил так: в свое время поехал в паломническую поездку, так естественно никто не курит, но в поездке он совсем забыл как-то, что курил, настолько мысли были заняты другим. Вспомнил, только когда вернулся в минск, но уже не стал курить, после этой амнезии прошла тяга.
Думаю, если чем-то интересным заняться, чтобы не было время на эту пустоту, то и бросить не составит труда.
Здорово - взял и забыл :)

Цитата
Uta пишет:
Здорово - взял и забыл
ага, отличный способ - жаль, что не везде применим )))
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Ну, при должном волевом усилии - применим везде

Цитата
Roksolana пишет:

Ну, при должном волевом усилии - применим везде
не скажите - у меня к сожалению, так не получается - взять и забыть ))) Видимо, придётся привязать руки к туловищу и терпеть ))) самый надежный вариант
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить