Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Аквааэробика для похудения

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Аквааэробика для похудения

Никогда не пробовала. Правда эффективней, чем обычная аэробика?

Помогает! Я за два месяца без диет скинула 8 кг!

Конечно, эффективней, потому что у воды больше плотность. Упражнения делать легче физически, но усилий надо прилагать больше. К тому же в воде организм постоянно пытается согреться - значит, тратит большо ккал!

Аквааэробика - это волшебное средство и от жиров, и от целлюлита, и от плохого настроения - вода как никак настроение поднимает
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:

Аквааэробика - это волшебное средство и от жиров, и от целлюлита, и от плохого настроения - вода как никак настроение поднимает
А обязательно ходить именно на группу по аквааэробике или можно самой в байссейне делать упражнения?

Цитата
Мэри Поппинс пишет:

А обязательно ходить именно на группу по аквааэробике или можно самой в байссейне делать упражнения?
да ну, как Вы себе это представляете? Люди себе плывут, а Вы в это вреям посреди дорожки упражнения делаете? )

в группе в любом случае лучше - музыку включают, упражнения показывают. опять таки делать всем вместе как-то проще ))) к тому, если я не ошибаюсь, разница в стоимости не такая уж и большая с обычным посещением бассейна

Я уже присмотрела себе бассейн, спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить