Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Семейный доктор

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Семейный доктор

Увидела в поликлинике объявление, что они предлагают платную услугу - личный семейный терапевт. Есть ли в этом смысл? Или проще за те же деньги сходить в частный центр?

Я слышала, что там нужно покупать абонемент, в который входит определенное количество посещений и консультаций. Вроде бы, даже анализы сдаешь сразу на месте - не нужно ходить по кабинетам
Плюс, то что больничный можно там же получить

Звучит заманчиво - анализы на месте и больничный без очереди. Интересно, а если количество визитов оговорено, а я превышу лимит или наоборот, то как быть?

По-моему, у нас эта система ещё не очень настроена. Как я слышала, семейными врачами назначают обычных терапевтов, у которых те же очереди, и куча пациентов. Вопрос наверное только в том, принимать вас будут без очереди или нет?

Цитата
Елена Антоненко пишет:

По-моему, у нас эта система ещё не очень настроена. Как я слышала, семейными врачами назначают обычных терапевтов, у которых те же очереди, и куча пациентов. Вопрос наверное только в том, принимать вас будут без очереди или нет?
Как мне объяснили в поликлинике, то ты записываешься на удобное время. Конечно, тоже по очереди, но очередь платных пациентов НАМНОГО меньше

в нашем поликлинике в Минске ввели таких семейных докторов уже давно, кажется, эту практику и начали апробировать на нашей пол-ке. Называется он "врач общей практики". Обычный терапевт, к которому ходят как малыши, так и взрослые. Педиатров отдельно нет. Вторник - детский день, лучше у врача взрослому не появляться в этот день. Ничего особенного, в общем. Очереди как везде, талоны надо брать, заказываю на talon.by
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:

в нашем поликлинике в Минске ввели таких семейных докторов уже давно, кажется, эту практику и начали апробировать на нашей пол-ке. Называется он "врач общей практики". Обычный терапевт, к которому ходят как малыши, так и взрослые. Педиатров отдельно нет. Вторник - детский день, лучше у врача взрослому не появляться в этот день. Ничего особенного, в общем. Очереди как везде, талоны надо брать, заказываю на talon.by
Тогда понятно :(
Особого смысла в этом нет, если часто простудными заболеваниями не болеешь
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить