Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Занятия в тренажерном зале для девушек

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Занятия в тренажерном зале для девушек, Занятие девушки в тренажерном зале

Хочу попробовать походить в тренажерный зал - там, где силовые тренажеры. Только вот стесняюсь немного - в моём районе есть тренажерный зал, каждый день прохожу мимо, но там за всё время было только несколько девушек, и по фигурам видно, что давно занимаются. Как решиться пойти? Это нужно сразу искать у них главного тренера? или просто абонемент покупается и на месте ищешь тренера, который есть в зале?
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Так, по-моему, все зависит от самого тренажерного зала. Нужно узнать конкретно там, какие у них правила

не стесняйтесь - за спрос вас не покусают, да и в большинстве своём спортсмены - мирные люди, помогут, подскажут. главное - решиться самой для себя

Цитата
MariKap пишет:

в большинстве своём спортсмены - мирные люди
Спортсмена бояться - в тренажерный зал не ходить :D :D

Нет ничего страшного в неспортивной форме. Я ходила в разные залы, тоже комплексовала, пока не поняла, что там никому нет до твоего . Обращают внимание только на ОЧЕНЬ спортивных, а остальных никто не обсуждает и не гнобит. Там все занимаются исключительно своей формой и да чужих несовершенств просто нет времени и . Поэтому ходите с и работайте над собой для любимой. !
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить