Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Социальные танцы в Минске

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Социальные танцы в Минске

Расскажите, где в Минске найти социальные танцы? Сальса вечера, милонги, просто места, где люди собираются потанцевать ретро танцы, а не потрясти прелестями под клубняк.
Слышала, что у нас такое есть, но ни разу не встречала

А почему называются социальные?

Социальные танцы - это вечеринки, когда люди танцуют с незнакомыми партнерами, импровизируя - то есть не постановочные танцы. Словом, общаются - то что на английском называют socialize :)

Я знаю, что в Красном дворике на Революционной периодически собираются потанцевать линди-хоперы ;)

Недавно на каусерфинге видела объявление о какой-то сальса вечеринке в Минске

Кстати, милонги проводятся регулярно! Меня приглашали на милонгу, кажется в школу Юлии Шостак. Но я не пошла - побоялась опозориться :D И взнос был копейки - 25 тыс

Цитата
Gala пишет:
о какой-то сальса вечеринке в Минске
они регулярно проходят в Минске, подруга не раз ходила. Туда чаще всего приходят люди, которые хорошо танцуют, поэтому опозориться там действительно легко)) надо хорошо уметь танцевать и тогда ходить на такие вечеринки, ну или в качестве наблюдателя там быть.
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:

они регулярно проходят в Минске, подруга не раз ходила. Туда чаще всего приходят люди, которые хорошо танцуют, поэтому опозориться там действительно легко)) надо хорошо уметь танцевать и тогда ходить на такие вечеринки, ну или в качестве наблюдателя там быть.
Эх! Вот бы кто взял и научил :)

Цитата
Gala пишет:
Эх! Вот бы кто взял и научил
туда приходят люди, которые посещали и посещают школы танцев. Просто такие вечеринки - это практика, с другими людьми, которые другие школы посещали. Так что надо просто посещать школу,курсы танцев, а на вечеринках практиковаться. Ведь надоедает на курсах танцевать с теми же людьми, хочется новых увидеть.
Amor omnia vincit

И милонги тоже проходят!
Сайт целый есть milonga.by. Такие разные люди, бывает, приходят! Пару раз ходила, хоть и не могу считать себя тангеро
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить