Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Путешествовать самостоятельно или через турагенство?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Путешествовать самостоятельно или через турагенство?

Цитата
Gala пишет:

Нет, мне самой страшно накосясить, лучше пусть профессионалы все сделают. А мне только деньги заплатить и ехать
Да эт оВы навернео просто не пробовали. Ничего страшного :)

Цитата
Gala пишет:

Нет, мне самой страшно накосясить, лучше пусть профессионалы все сделают. А мне только деньги заплатить и ехать
вопрос только в том, чтобы действительно профессионалы попались

Цитата
Roksolana пишет:
Да эт оВы навернео просто не пробовали. Ничего страшного
лично я пробовала много раз, но есть вещи, которые гораздо проще доверить профи. Например, если мне нужно из Минска вылететь в Москву, оттуда с минимальной стыковкой лететь в Сингапур, там провести экскурсионный день, а вечером улететь в Мьянму, потом то же самое обратно, но в Москве провести больше суток - и чтобы на определенные дни попадали вылеты-прилеты - зачем я буду такую кучу работы делать сама? Считать часовые пояса, авиакомпании, это добрый день работы (особенно для того, кто не в теме), искать там трансферы и экскурсионные бюро, списываться и так далее.

Цитата
Стелла Чиркова пишет:

Ничего страшноголично я пробовала много раз, но есть вещи, которые гораздо проще доверить профи. Например, если мне нужно из Минска вылететь в Москву, оттуда с минимальной стыковкой лететь в Сингапур, там провести экскурсионный день, а вечером улететь в Мьянму, потом то же самое обратно, но в Москве провести больше суток - и чтобы на определенные дни попадали вылеты-прилеты - зачем я буду такую кучу работы делать сама? Считать часовые пояса, авиакомпании, это добрый день работы (особенно для того, кто не в теме), искать там трансферы и экскурсионные бюро, списываться и так далее.
А мне, например, именно эта работа доставляет огромное удовольсвтие - заранее настраиваешься на поездку. И в голове есть план - куда, что, когда. Когда поездку организует кто-то другой, я ужасно нервничаю :)

Я путешествую в основном по Европе. А она не такая большая :)
И чаще это делаю на машине. Ну вот люблю я на машине ездить, т.к. у меня страсть поесть в разных местах (кафешечки), где-то остановиться и посмотреть на природу, достопримечательности облазить. С жильем, так проблем вообще никаких. Booking.com и иже ресурсы.
В Азию не летала. Но по отзывам подружек, то вполне самим все можно забронировать. Я имею в виду состыковать пересадки и найти жилье
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить