Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Путешествовать самостоятельно или через турагенство?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Путешествовать самостоятельно или через турагенство?

Как вы предпочитаете?
Поделитесь советами, как самостоятельно спланировать поездку

Всегда планирую все поездки сама. Не люблю турпоездки с организованной группой.
Билеты можно купить или как минимум забронировать в интернете, жилье - тоже. Не вижу смысла переплачивать. Тем более, мне нравится подстраивать все под свои интересы и предпочтения

Цитата
Uta пишет:
Билеты можно купить
Цитата
Uta пишет:
Не вижу смысла переплачивать

а это смотря куда и чем ехать...
на многие направления и рейсы турфирмы выкупают блоки мест по особым ценам, поэтому в итоге даже с накруткой турфирмы цена билета будет дешевле, чем самостоятельно брать его по розничной цене у авиакомпании.

Прошу прощения, в названии темы ошибочка: не бесплатно, а самостоятельно. Размечаталсь :)

Цитата
Стелла Чиркова пишет:
а это смотря куда и чем ехать...
на многие направления и рейсы турфирмы выкупают блоки мест по особым ценам, поэтому в итоге даже с накруткой турфирмы цена билета будет дешевле, чем самостоятельно брать его по розничной цене у авиакомпании.
Еще видела сайты, где есть возможность купить оставшиеся пару мест на чартерные рейсы по редким направлениям. Получается дешевле

Цитата
Roksolana пишет:

Прошу прощения, в названии темы ошибочка: не бесплатно, а самостоятельно. Размечаталсь
Я даже не обратила внимания :)

Люблю путешествовать больше самостоятельно, но турфирмы бывают очень полезны - особенно на новых направлениях
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:

Люблю путешествовать больше самостоятельно, но турфирмы бывают очень полезны - особенно на новых направлениях
А я все же предпочту сделать лишнюю пересадку, если время позволяет, но подстроить все под себя и не зависеть ни от какого туроператора

Обращаюсь к туроператаорам, когда а) заманчивое предложение, б) нет времени заниматься отпуском самой, в) самостоятельно добраться до желаемого места очень сложно

Нет, мне самой страшно накосясить, лучше пусть профессионалы все сделают. А мне только деньги заплатить и ехать
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить