Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Лучший отдых - это...

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Лучший отдых - это...

Мне кажется, не столь важно где отдыхать, а где и с кем и смотря от чего вы устали... Для меня лучший отдых летом - это на море, а в холодное время года можно и дома отдохнуть на диване с любимым мужчиной.

Цитата
Cнежка Снежная пишет:
Мне кажется, не столь важно где отдыхать, а где и с кем и смотря от чего вы устали... Для меня лучший отдых летом - это на море, а в холодное время года можно и дома отдохнуть на диване с любимым мужчиной.

Полностью согласна с Вами. Море - это одним словом блаженство, отдыхать люблю в Египте и Турции, а когда денег немного, то можно отправиться по городам России на теплоходе.

Я люблю море и горы. Близ Одессы отдыхать мне совсем не понравилось, там кроме моря ничего нет :!: Нужна еще растительность, ну и горы - это красотища.

Если вам не понравилась Одесса - Крым понравится точно. Такого растительного разнообразия больше нигде не сыщешь. И горы, и море, и реки с озерами лечебными, каньоны, памятники истории и архитектуры - любой ваш каприз в Крыму будет исполнен. И подлечиться можно заодно. Правда, все недешево.

В Крым хочу съездить. В Абхазии была, там понравилось, но не хочу ехать туда, где была, да и далековата Абхазия.

Девушки, а вы забыли про приятные и любимые всеми женщинами SPA-салоны ;) ...Это же блаженство, массаж, ванна из шоколада, маникюр, педикюр...даже не перечислить всего!! конечно стоит не дешево, но раз в году стоит побаловать себя любимых!

А если нет например SPA-салонов, живем в поселке-деревне, то знаете как хорошо отдохнуть с семьей на берегу реки, когда тебя обдувает легкий ветерок. Где-то бегаю, играют дети. Муж у костра "химичит" с шашлыком. Не это ли наслаждение?

А я люблю активный отдых, особенно лыжи и горы. А летом погонять на велосипеде. Хотя полежать на песочке и погреться на солнышке тоже не откажусь.

Цитата
Tamara пишет:
знаете как хорошо отдохнуть с семьей на берегу реки, когда тебя обдувает легкий ветерок. Где-то бегаю, играют дети. Муж у костра "химичит" с шашлыком. Не это ли наслаждение?

согласна, это здорово)
Carpe diem!

Цитата
Tamara пишет:
знаете как хорошо отдохнуть с семьей на берегу реки, когда тебя обдувает легкий ветерок. Где-то бегаю, играют дети. Муж у костра "химичит" с шашлыком. Не это ли наслаждение?

Согласна, это здорово)

А я когда сильно устану, к примеру, за неделю, принимаю долго ванную с морской солью и лучше себя чувствую, в ванной обдумываю жизнь)
Изменено: cherry - 16.11.10 23:15
Carpe diem!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить