Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как сделать семейную жизнь счастливой

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как сделать семейную жизнь счастливой

Есть очень хорошие книжки авторов Рузов и Торсунов, кто еще не читал, очень рекомендую, так же можно скачать их лекции в интернете! Можно очень много рассказывать, о том что там можно почерпнуть, но могу сказать, что послушав их не пожалеете! Знания научные и даются на основе ведической философии, самой древней, но актуальной и на сегодняшнее время.

Я читала много книг на эту тему, в основном западных, американских и российских авторов. Как-то не верится, что ведическая философия откроет что-то новое.
Вит Ведд, можете привести хоть пару примеров, которые Вас поразили в этих книгах?
Carpe diem!

Я считаю, что когда есть любовь и взаимоуважение между мужчиной и женщиной, тогда и их семейная жизнь будет счастливая.

Цитата
Оксана пишет:
Я считаю, что когда есть любовь и взаимоуважение между мужчиной и женщиной, тогда и их семейная жизнь будет счастливая

взаимоуважение и любовь трудом достигается. проблемы есть во всех семьях, только разные семьи по-разному решают проблемы.
Carpe diem!

Цитата
cherry пишет:
Я читала много книг на эту тему, в основном западных, американских и российских авторов. Как-то не верится, что ведическая философия откроет что-то новое.

Если только читать и не практиковать то о чем узнали, грош цена тем знаниям.
Для того, что бы создать счастливую семью, необходимо сделать счастливым себя.
Василий
Мендельчук
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить