Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Высшее образование

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Высшее образование, Нужно ли оно женщине?

Цитата
Вита Дмитренко пишет:
Как вы считаете, обязательно ли женщина должна получать высшее образование, чтобы устроиться на престижную работу? Или не стоит особо беспокоиться об этом, образование - не главное, главное - привлекательная внешность?
Ожидала продолжения "главное - профессиональные навыки", но никак не "главное - внешняя привлекательнсоть"...

Если речь идет о работе в стрип-клубе, несомненно, в/о более чем факультативно, а вот без привлекательной внешности придется туго. Но если имеется в виду (надеюсь) более достойная работа, то этого заявления вообще не понимаю

Цитата
Елена Свешникова пишет:
Даже как-то ухо режет, нужно ли высшее образование женщине
Вот вот. Можно варить борщи и 20 лет, но постепенно женщина будет деградировать как личность. На мой взгляд, женщина должна работать. Пусть не на полный день....и бонусом к хорошей работе будет в/о. Исключение для всяких творч. профессий

Учитывая то, что последние годы "корочку" у нас многие, фактически покупают, платя дважды в год за учебу и мило хлопая ресницами, чтобы поставили зачет, в/о бонусом является далеко не всегда :oops:

С годами убеждаюсь, что права была моя бабушка: "Для женщины главная карьера - удачно выйти замуж". Карьеру то я сделала, но не по установке бабули. А теперь только ее и поняла: с хорошим мужем женщина не только на кухне расцветает, но и в офисе, и все у нее тогда любимое - и муж, и дети, и работа.

Tanya L ,мне кажется, тогда это же справедливо и для мужчины :)
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить