Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Парфюмерия: копия или оригинал?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Парфюмерия: копия или оригинал?, Что выбрать? хорошую копию или поддельный оригинал?

Девчонки не могу понять одной дилеммы! Подруге парень привез из Эмиратов парфюм "копия",ничем не отличишь от орг. аромат похож, запах стойкий! Не могу понять, зачем покупать оригинал? За эти я могу 3 флакона по 100мл и просто счастлива)

Подскажите кто, что ?

запах Вам нравится, никакой разницы не чувствуете, то, как говорится, зачем платить ? :) Дилеммы быть не должно!

Вот и я про то,тут еще , что 80% цены парфюма составляет и ! Какой-то развод получается(

Я не думаю, что развод. Точный состав компанентов аромата, естественно, производители держат при себе, а копии просто копируют, то есть пытаются "угадать" аромат :) Если удачно угадали - действительно, нет смысла переплачивать

Я лицензией пользуюсь довольно давно! Вообще без проблем! Запахи достойные, стойкость хорошая, не вижу смысла переплачивать и всем советую не вестись на поддельные типо "оригиналы"!

Может дело в авторском праве?
Аромат разрабатывали, придумывали сотни людей. Отгдать - не создать. Тот, кто может покупать себе оригиналы, платит уважением за проделанную работу.

Попадались мне "копии", купленные в Минске. Не знаю, но в запахе точно есть отличия (менее стойкие). Поэтому перешла на интернет-заказы из Америкосии. Дешевле, если что-то не из новинок. В принципе до Минска долетает за 3 недели. Бывает 4, но очень редко. Бесплатная доставка идет при сумме от 69$, что весьма радует.

А что добавляют в эти копии? Где их делают? Вы не боитесь за себя, свою кожу? А если аллергия?.. По-моему, лучше не рисковать

Цитата
Арина Лисецкая пишет:

Может дело в авторском праве?
Аромат разрабатывали, придумывали сотни людей. Отгдать - не создать. Тот, кто может покупать себе оригиналы, платит уважением за проделанную работу.

Цитата
Анна П. пишет:

А что добавляют в эти копии? Где их делают? Вы не боитесь за себя, свою кожу? А если аллергия?.. По-моему, лучше не рисковать

Согласна с Ариной и Анной!! Точных копий вообще не бывает! Это раз.
Авторское право нужно уважать. Это два.
И, конечно, наносить на кожу что попало - нужно быть смелым человеком :D
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить