посоветуйте хорошие парикмахерские, куда можно без боязни обратиться - хочу постричься и покраситься. мне как-то не очень везёт в этом вопросе с мастерами - пока так и не могу найти действительно того, кто бы устроил по качеству работу. Только не подумайте, что я привередливая )))
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- FemКрасота
- лучшие парикмахерские минска отзывы
лучшие парикмахерские минска отзывы
лучшие парикмахерские минска отзывы, лучшие парикмахерские минска отзывы
|
06.09.13 10:31
|
|
|
|
|
06.09.13 10:34
Я хожу стричься только к знакомым. Удобней, спокойней и дешевле
А в парикмахерские ходить мне некофмротно |
|
|
|
|
06.09.13 10:44
Я тоже предпочитаю знакомого парикмахера на малой родине - уверена в результате и не дорого
|
|
|
|
|
09.09.13 23:45
А я обычно действую наугад ))))) И в процессе строго слежу за тем, что делает мастер - было раза два, когда стрижка не совсем устроила, но без критических ситуаций
|
|
|
|
|
10.09.13 14:13
Эх, в том то и беде, что своего мастера я пока не нашла, а идти наугад - боязно, это всё-таки волосы...
|
|
|
|
|
13.09.13 11:21
Смысл иметь "своего" мастера - только когда у вас очень необычная стрижка, которую сложно повторить. Всё остальное - справится может почти любой
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!
|
|
|
|
|
01.06.14 0:26
Полина, если для вас, все еще, актуальна эта тема могу вам предложить свои услуги)) работаю в Салоне красоты Joli. обращайтесь буду рада с вами поработать.
|
|||
|
|
|
24.06.14 16:19
Мне тоже не всегда везло с парикмахерскими. Но, как-то забрела в "Леди Мэри" в районе Притыцкого и уже пятый год пользуюсь их услугами. Довольна даже несмотря на то, что мастера каждый раз разные. Единственное, там всегда принимают только по записи.
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)