Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

лучшие парикмахерские минска отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
лучшие парикмахерские минска отзывы, лучшие парикмахерские минска отзывы

посоветуйте хорошие парикмахерские, куда можно без боязни обратиться - хочу постричься и покраситься. мне как-то не очень везёт в этом вопросе с мастерами - пока так и не могу найти действительно того, кто бы устроил по качеству работу. Только не подумайте, что я привередливая )))

Я хожу стричься только к знакомым. Удобней, спокойней и дешевле
А в парикмахерские ходить мне некофмротно

Я тоже предпочитаю знакомого парикмахера на малой родине - уверена в результате и не дорого

А я обычно действую наугад ))))) И в процессе строго слежу за тем, что делает мастер - было раза два, когда стрижка не совсем устроила, но без критических ситуаций

Эх, в том то и беде, что своего мастера я пока не нашла, а идти наугад - боязно, это всё-таки волосы...

У меня неприятностей во время стрижки, в принципе не бывало. Я обычно стригусь без экстремальных фантазий - каскад там или лесенку, которую сложно испортить. Поэтому мне вообще все равно, куда ходить

Смысл иметь "своего" мастера - только когда у вас очень необычная стрижка, которую сложно повторить. Всё остальное - справится может почти любой
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:

Смысл иметь "своего" мастера - только когда у вас очень необычная стрижка, которую сложно повторить. Всё остальное - справится может почти любой
Ну, не говорите. намного приятнее, даже с простой причёской, ходить к привычному человеку, которому доверяешь

Полина, если для вас, все еще, актуальна эта тема могу вам предложить свои услуги)) работаю в Салоне красоты Joli. обращайтесь буду рада с вами поработать. ;)
Цитата
Полина Жмыхова пишет:

посоветуйте хорошие парикмахерские, куда можно без боязни обратиться - хочу постричься и покраситься. мне как-то не очень везёт в этом вопросе с мастерами - пока так и не могу найти действительно того, кто бы устроил по качеству работу. Только не подумайте, что я привередливая )))

Мне тоже не всегда везло с парикмахерскими. Но, как-то забрела в "Леди Мэри" в районе Притыцкого и уже пятый год пользуюсь их услугами. Довольна даже несмотря на то, что мастера каждый раз разные. Единственное, там всегда принимают только по записи.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить