Жанне Фриске опять нужны деньги на лечение

01.08.2014 10:00

Собранных денег перестало хватать на лечение от рака мозга.

Жанне Фриске опять нужны деньги на лечение

В отечественных СМИ появились тревожные новости: Жанне Фриске не хватает денег на лечение от рака мозга.

Певице предстоят долгие месяцы дорогостоящего лечения, средств на которое у членов семьи певицы не осталось. 70 миллионов рублей, собранные несколькими месяцами ранее "Русфондом", закончились. Из перечисленных на лечение артистки денег более 30 миллионов рублей пошло на лечение онкобольных детей, как того захотела Жанна.

Оставшейся суммой родные Фриске оплатили долги за лечение в Германии, в Нью-Йоркской клинике и частично в госпитале Лос-Анджелеса, где певице провели курс уколов экспериментальной вакциной, повышающей иммунитет. После этих мер Жанна пошла на поправку, похудела и начала самостоятельно ходить, но для полного выздоровления требуется продолжать дорогостоящее лечение. Родные Фриске не отрицают, что средств на лечение певицы вновь катастрофически не хватает.

О затруднительном финансовом положении, в котором оказались Жанна и ее семья, через общих друзей узнал Григорий Лепс и забил тревогу. На своем концерте он объявил сбор денег на лечение артистки и сам передал ей сумму от себя, часть средств отдал для Фриске и Эмин Агаларов.

Продюсер Жанны Фриске Андрей Шлыков выразил уважение Григорию за помощь его подопечной: "Поступок Лепса заслуживает аплодисментов".

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.